Не оффициальный форум косбенда Hanami

Объявление

Косплей группа - Hanami-

От админа: Форум только разробатывается, но мы ведём активное общение в уже существующих темах и в нашей группе ВКонтакте. Насколько я знаю, нам срочно нужен сценарий, т. к. заявки уже можно подавать на МАниФест 08

Новости:
Сценарии,анкеты,и фотки можно хранить на форуме. Так как доступ к разделам,получают только по разрешению админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не оффициальный форум косбенда Hanami » Тесты » Кто ты из Х/1999

Кто ты из Х/1999

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

aeterna.ru/test.php?link=tests:18547

0

2

Что ж вы похожи на... Камуи
Главный герой манги и один из двух людей, от которых на самом деле зависит судьба мира. Больше всего на свете он этим "главным героем" становиться не хочет, но колеса судьбы затягивают юношу в самое сердце событий с неотвратимостью океанского водоворота. Как не пытается юный маг (а Камуи - маг, и очень сильный, наследник клана Магами) вырваться из этого круга, ему все равно предстоит сделать выбор, в результате которого погибнет Котори, подруга детства и самый дорогой ему человек, а ее брат и лучший друг Камуи - Фума возьмет в руки меч и возглавит Драконов Земли. И теперь Тому, Кому принадлежит Сила Бога остается только пытаться вернуть друга, хотя все пророчества гласят, что битва двух Камуи закончится только со смертью одного из них...

0

3

Что ж вы похожи на... Фума
"Второй Камуи", "тот, кто охотится за силой бога" - у этого создания много имен. Когда-то он был обычным старшеклассником, играл в баскетбол, возил в школу младшую сестру на багажнике своего велосипеда, помогал отцу поддерживать порядок в старом синтоистском храме и очень скучал по старому другу - мальчику, которого зовут Камуи... Но однажды этот мальчик вернулся - и с его появлением изменился весь мир. Фума перестал быть Фумой, он стал "Камуи Драконов Земли", и отныне его миссия - исполнять желания. Истинные, тайные желания, сокрытые в душах людей и не совсем людей... Вот только далеко не всегда их стоит выпускать на свободу. А самое сильное, самое большое желание, ради выполнения которого Фума пойдет на всё, - это желание планеты: "Человечество опасно. Оно должно исчезнуть". И Второй Камуи ждет... ждет, когда будет снята печать со второго святого меча и Камуи Драконов Неба выйдет на последнюю схватку.

0

4

Что ж вы похожи на... Субару
Этот персонаж появился в "Х" из более ранней манги CLAMP - "Tokyo Babylon". Впрочем, на прежнего Субару он уже совсем не похож. Предательство любимого человека и гибель сестры убили в юном оммьоджи (а тринадцатому главе Высшей семьи Сумераги сильнейшего клана Оммьоджи Японии, всего двадцать четыре года) практически все чувства и желания. Кроме одного. Это желание стало смыслом его жизни, и ради его исполнения он до сих пор ищет человека, изменившего всю его жизнь, главу клана убийц Сакуры Сейширо Сакурадзукамори...

....Если бы я ещё помнила кто это.....

0

5

Rish
Главное научись уворачиваться от тяжелых предметов.
Асами поклялась что уроет того кто станет Субару.......
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я обещаю приносить свежие цветочки на могилку....

0

6

JinGi
:D ГГГ))) Меня так просто не убьёшь)) А что такого в этом челе? :D  Вроде обычный ... да... надо мне всё таки пересмотреть Х заново+__+ Признаюсь Честно , сериал я смотрела халтурно...ибо перевод был говёный+__+ поэтому мало кого помню+__+
А чем Асами этот Субару так не понрава? ... или понрава?0__о...

0

7

Rish
А от него преться после токио Бабилон (предыстория Х). (чистый сенен ай)
хуже только если бы ты выпала Сейширо. Это секир башка....

0

8

JinGi написал(а):

Главное научись уворачиваться от тяжелых предметов.

Увы... Мячи на физре прямотаки притягиваются к моей бошке+__+... Я уже было почти подружилась с волебольным, но тут появился баскетбольный+__+......По крайней мере в последний раз когда мне на бошку свалился баскетбольный мяч... я его не почувствовала.... +__+ Надеюсь под тяжолыми предметами не подрузомевались камни :D

0

9

JinGi написал(а):

А от него преться после токио Бабилон (предыстория Х). (чистый сенен ай)
хуже только если бы ты выпала Сейширо. Это секир башка....

Да мне я смотрю Крупно повезло! :D

0

Вы здесь » Не оффициальный форум косбенда Hanami » Тесты » Кто ты из Х/1999