Не оффициальный форум косбенда Hanami

Объявление

Косплей группа - Hanami-

От админа: Форум только разробатывается, но мы ведём активное общение в уже существующих темах и в нашей группе ВКонтакте. Насколько я знаю, нам срочно нужен сценарий, т. к. заявки уже можно подавать на МАниФест 08

Новости:
Сценарии,анкеты,и фотки можно хранить на форуме. Так как доступ к разделам,получают только по разрешению админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не оффициальный форум косбенда Hanami » Тесты » В какой аниме мир вы попадёте?

В какой аниме мир вы попадёте?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

aeterna.ru/test.php?link=tests:7927

0

2

Пестуйте в... ..Мир Гандама!!(Ну или любое аниме про гиганцих роботов)
Смирно, солдат!! Вы попали в в пекло войны, и только вы, и ваш Мобил Сьюит можете спасти вселенную! Ну или разъипать её вконец..Запомни — главное дисциплина!.. Хотя я смотрю тебе это в кайф.. Ещё бы — ведь ты очередной повёрнутый на роботах отаку -_-

:/ ...максимум на чём я повёрнута это дзинки и стальная тревога! а роботов я вообщето не люблю!

0

3

Пестуйте в... ..Мир Блеач!(Bleach!! :)))
Для тех кто не знает это аниме — вы попали в мир полный ненормальных призраков, и ещё более ненормальных людей, одний словом — мир полный извращенцев, садистов, мазохистов, анацефалов и олигфренов. Но не всё настолько плохо — вы сможете побегать с мечом и порубить на капусту таких же ненормальных как и вы %)

Гы гы! Я буду Toushirou Hitsugaya!

0

4

Пестуйте в... ..Мир Лэйн!!
Вы попали в загруженный мир, с вечногудящщими проводами и весьма странными людьми. Все более менее значащие что то люди проводят сутки обмотавшись шлейфами и заунув провода себе куда только можно :) Нормальному человеку там бы жить не захотелось, но похоже что к вам это не относится. Пожалуй вам стоит проводить за компом меньше 48 часов в сутки %)

0

Вы здесь » Не оффициальный форум косбенда Hanami » Тесты » В какой аниме мир вы попадёте?