//aeterna.ru/test.php?link=tests:12111
Кто ты в Princess Princess
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-10-12 18:13:11
Приятно познакомиться, Коно Тоору
Вы умный и симпатичный. Но тем не менее вы очень обеспокоены своим материальным положением. Хотя для хозяйства это самое то. Вы стали Принцессой, потому что это выгодно. Вам нужны деньги, чтобы платить за учебу, вам нужны деньги, чтобы покупать вещи. Вам просто нужны деньги. Вы довольно впечатлительны и эмоциональны. А так же догадливы. Вы знаете, как пользоваться своим положением и умело это делаете. И еще кое-что. Вам очень идет ваш парик. Без обид ^___^
Поделиться32007-10-12 19:48:07
Приятно познакомиться, Сакамото Акира
Вы не Принцесса, но тем не менее, вся школа называет вас Сакамото-сама (суффикс -сама в японском языке обозначает уважение в отношении того, к кому вы обращаетесь). У вас безумно странная семья. Зато симпатичный старший брат и папа. И мама. И сестры. И вы сами. У вас идеальный характер: пониманиющий и прощающий. Единственным вашим недостатком является застенчивость. Беритесь с ней, и вы победите! Помните: я за вас болею. Ангиной. Но для вас это не заразно
Поделиться42007-10-29 19:48:36
Приятно познакомиться, Сиходани Юджиро
Вы красивы, но самовлюбленны. Работа Принцессы льстит вашему самолюбию. Я вам сочувствую, ибо в школе для парней девчонки с огромными глазами не водятся. Зато там есть симпатичный сосед по комнате. И вы с ним даже целовались. А вот яоя не было и этим вы меня огорчили. И еще у вас очень любящая семья, не бойтесь приблизиться к ней, ведь одними поклонниками сыт не будешь.