Не оффициальный форум косбенда Hanami

Объявление

Косплей группа - Hanami-

От админа: Форум только разробатывается, но мы ведём активное общение в уже существующих темах и в нашей группе ВКонтакте. Насколько я знаю, нам срочно нужен сценарий, т. к. заявки уже можно подавать на МАниФест 08

Новости:
Сценарии,анкеты,и фотки можно хранить на форуме. Так как доступ к разделам,получают только по разрешению админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не оффициальный форум косбенда Hanami » Всё остальное » Цензура в хентае.

Цензура в хентае.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помоему это полный бред...
Зачем тогда хентай нужен?

0

2

JinGi
...незнаю... после того как я узнала что Наруто кун смотрит и ЛЮБИТ хентай...я хентай вообще не переношу!(((.... Зачем парней совращать? будет у них не правильное представление о девушках.....и вообще.....так что...Хоть немного но цензура бы не помешала!.....Если смотреть с другой стороны..Действительно в хентае цензуры быть не должно....Ентож Хентай!)

0

3

Ну есть и романтический хентай, есть юмористический а есть такой что влияет на психику...
Ну я это все уже пережил меня не пробьешь!

0

4

Shaoran-kun
:D  Не.. мя жоским хентаем ещё пока можно напугать... Хотелось бы мне романтический хентай глянуть.....а то тока на жесть натыкалась... где герой с каждой девкой....брр((

0

5

Я какойто хентай нашел. Где паренек с какойто озабочиной на эчи зверушкой помогает принцессе покинуть замок. 6 серий хентая мало ,а так любовь морковь и помидоры....

0

6

Shaoran-kun
Ня)) МилО) Хотю глянуть)....

0

Вы здесь » Не оффициальный форум косбенда Hanami » Всё остальное » Цензура в хентае.