А вот 1 апреля...
МНЕ КАБЗДЕЦ!
Опять рожей в салате....
Подпись автора
Хахаха!))А чё такое?)) Асами любит шутить?))
Не оффициальный форум косбенда Hanami |
|
От админа: Форум только разробатывается, но мы ведём активное общение в уже существующих темах и в нашей группе ВКонтакте. Насколько я знаю, нам срочно нужен сценарий, т. к. заявки уже можно подавать на МАниФест 08 |
|
Новости: Сценарии,анкеты,и фотки можно хранить на форуме. Так как доступ к разделам,получают только по разрешению админа. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не оффициальный форум косбенда Hanami » Архив » Флуд не во флуде 1
А вот 1 апреля...
МНЕ КАБЗДЕЦ!
Опять рожей в салате....
Подпись автора
Хахаха!))А чё такое?)) Асами любит шутить?))
Нет это наш професианальный празник.
День отряда....
Напиваеся в стельку зачищаем поинт,потом меня запирают в шкафу и наччинают у меня смотреть Яой....
Напиваеся в стельку зачищаем поинт,потом меня запирают в шкафу и наччинают у меня смотреть Яой....
ооооо)))) Как мило!))) Мне бы таких праздников! Да побольше!)))
Еще раз я не переживу.....
仁義 ★ 愛翼~火影
Зато весело!)))я лично уже забыла вообще что значит выпивать!+__+ На меня поставили кляп+__+ а я обещания держу!)))
А по моему в шкафу очень мило и удобно!)))Это тебе не под краватью пылью дышать!
Rish
Когда шкаф узкий , темный и косой......
Когда шкаф узкий , темный и косой......
Ну я примерно видила))) А когда тебя прижимают к полу пихая канфетку в рот и кричат ЖРИ!(и всё это под краватью ...) Это нормально?+__+
....
вот и я о том же)))
Rish
Это я картинку пытался загрузить....
.........
仁義 ★ 愛翼~火影
Ааа))) Загрузишь ещё раз?))
Тема перенесена!
Щас еще попробую...
仁義 ★ 愛翼~火影
Ога))
仁義 ★ 愛翼~火影
МИИИЛО))) Я тож эту фоту видела)).....ну в тебя хоть канфетку не пихали!))....Но душили как вижу)))
Rish
До этого пихали салатик....
仁義 ★ 愛翼~火影
ЫыыЫЫЫ)))))) Руль)) а я думала это твоё место обитание на ночь))) ну.. типа ты так частенько)))
Rish
Хм...уже частенько.
Каждый раз когда у меня ночует Асами...
仁義 ★ 愛翼~火影
Бедняга!!!!! Вот мне бы так!.... а то или под краватью! или все вместе!+_____+.......
Вы здесь » Не оффициальный форум косбенда Hanami » Архив » Флуд не во флуде 1