Не оффициальный форум косбенда Hanami

Объявление

Косплей группа - Hanami-

От админа: Форум только разробатывается, но мы ведём активное общение в уже существующих темах и в нашей группе ВКонтакте. Насколько я знаю, нам срочно нужен сценарий, т. к. заявки уже можно подавать на МАниФест 08

Новости:
Сценарии,анкеты,и фотки можно хранить на форуме. Так как доступ к разделам,получают только по разрешению админа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не оффициальный форум косбенда Hanami » Флуд » Лучшие цитаты интернета (Баш)

Лучшие цитаты интернета (Баш)

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Dagys
недавно в сети нашёл девушку. Смотрю на снимок - чётко понимаю, что я её точно знаю. А вот как, когда и где - не помню...
Dagys
естественно она меня не знает...
Master Lufier
бывает...
Master Lufier
у меня тоже такое бывает..
Master Lufier
хотя и наоборот тоже бывает
Dagys
в такие моменты начинаешь думать про паралельные миры и прочее...
Master Lufier
я в такие моменты начинаю думать о вреде алкоголя

Отредактировано Хиномару 船長 暗部 (2007-11-24 17:15:59)

0

22

FreeGirl: Слушай, спасибо за помощь))
Mich[STR]: Спасибо? Как банально и наивно..
Mich[STR]: Ты одним "спасибо" не отделаешся..
FreeGirl: Блин, я тебе сотый раз говорю - про любовь к вазелину я ШУТИЛА!!!

0

23

Дурочка: Ты что, считаешь что ты меня теперь достоин? А? Что ты собираешься делать для наших отношений? ЧТОООО? Неужели я тебе нужна была только для секса? А?
Bull: Нет. Б. Ниче. Ниче. Да. Б.

0

24

xxx: всё таки великая вещь гугль (поисковая система Google – примечание мое). Только он меня понимает.
yyy: в смысле?
xxx: в смысле только он когда я в поиск ввожу "зщкт" не только не выдаёт ошибку, но и выдаёт варианты типа "кгы зщкт", да ещё и спрашивает, возможно вы имели ввиду "зщктщ"?

0

25

Дзирт
ваще пиздец что сегодня в автобусе было
Дзирт
Ну сижу еду домой передо мной едет какой-то негр
Дзирт
Подходит кондуктор ну я показываю проездной а этот негр ПОКАЗЫВАЕТ БИЛЕТ БЛОКАДНИКА!!!!!Кондуктурша в ступр на 5 сек и затем бешено ржать негр мило улыбнуллся и вышел а автобус сотрясался от хохота...

0

26

Драгонфл@й : Сижу вчера в ICQ,никого не трогаю.Вдруг просьба авторизации от некой "даша13,5".Принимаю.
Далее монолог этой самой Даши,пишущий лично мне,лично в МОЮ аську.
Даша13,5: ВСЕМ ПРИВЕТ!Мальчики 12-14 лет,я жду Вас!Я даша,мне скоро будет 14 лет!где вы??
Даша13,5: Ну где же вы??ау,тут кто-нить есть?
Даша13,5: вот тупой чат какой-то.говорила же наташке не заходить в него .Всем пока :(((

0

27

Glamorous_Valeria: у меня все в жизни связано с цифрей 31!!!!!! я с ума скоро сойду!!
Glamorous_Valeria: ужас! живу в 31 доме в 31 квартире, на 3 этаже!!!!! ВАЩЕ!
Glamorous_Valeria: самый прикол, познакомилась с парнем, оставила ему номер!!!!!!!!!звонит! номер заканчивается на 3131!!!я чуть не свихнулась!! трубку не хотела брать!!!! А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У НЕГО ДР 31 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!
wayd: тебя походу наебали...>_>

0

28

xxx: Слетел у меня винт, решил похоронить его почестями, как-никак 4 года верой и правдой мне служил, как преданный пес
ххх: Взял лопату и пошел его хоронить на территорию детского садика
ххх: Не знаю, какого хера в десять часов вечера в садике делали два мента, но заметив в темноте черный силуэт человека с лопатой, они забеспокоились.
ххх: Итоги похорон:
-ночь в обезяннике "до выяснения обстоятельств"
-конфискация лопаты как холодного оружия
-постановка на учет в психо-неврологический диспансер

0

29

yyyy: феназепам волшебная штука)))
yyyy: выпила, легла, сплю, никого (как мне казалось) не трогаю.
yyyy: просыпаюсь среди ночи от дикого ржача благоверного.
yyyy: По его словам я во сне отрыла под одеялом кое-какие его девайсы :-[.
yyyy: А когда он попытался у меня их собственно изъять я начала бурно возмущацца и орать: "АААААаааа оставь в покое хомяка! ему же больно!!!!"

0

30

Личный опыт: как регулярно брать микрозаймы без проблем Всем привет! Меня зовут Михаил, и я без проблем закрыл уже десятый микрокредит. Я фрилансер, работаю сам на себя. Поэтому часто попадал в ситуации, когда клиенты затягивали оплату или за месяц было мало работы. Чтобы протянуть до следующей оплаты, обращался в МФО. Долги, просрочки — по молодости шишек набил немало. Хочу поделиться своим опытом, чтобы вы брали займы с умом и не пришлось сталкиваться с проблемами. Расскажу о 4 правилах, которые помогают мне не уходить в просрочки... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/browse-bank-1.html Перейти: https://u.to/1qfQIA

0

31

Как автоматизировать рекламу на все 100?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Автоматизируйте создание рекламных текстов с MegaText! Этот инструмент на базе                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          искусственного интеллекта генерирует уникальный контент, освобождая вас от рутинных задач. С                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            его помощью можно быстро и без усилий создавать тексты для соцсетей, рассылок и SEO, экономя                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            время и ресурсы на подготовку кампаний. https://megatext.pro/                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           MegaText позволяет вашему бизнесу подняться на новый уровень, делая процесс создания                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    контента невероятно простым. Инструмент автоматически адаптирует стиль и тон сообщений под                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              нужды вашей аудитории, обеспечивая высокую вовлеченность. С его помощью вы всегда будете                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                на шаг впереди конкурентов.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             С MegaText легко настроить и автоматизировать процесс текстогенерации, что дает вам больше                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              свободы для стратегического развития. Искусственный интеллект не только создает качественный                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            контент, но и предлагает поддержку на каждом этапе работы. Вы сможете сосредоточиться на                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                ключевых задачах, не беспокоясь о текстах. https://megatext.pro/                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        MegaText помогает вам эффективно управлять контентом, мгновенно публиковать статьи и посты,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             делая ваш бизнес заметным в сети. Автоматизация позволяет не только экономить время, но и                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               повышать качество материалов, что помогает вашему бизнесу успешно развиваться.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Перейти

0

32

https://i.postimg.cc/prcM9xXX/600-600.png                                             DEELS - это уникальный сервис для продвижения контента в социальных сетях, который                                                       предлагает широкий спектр возможностей для привлечения внимания к вашему бренду или                                                 продукту. Основными инструментами сервиса являются челленджи deels, платные сторис и                                                           множество других функций, которые помогут вам добиться отличных результатов в сфере маркетинга.                                                        https://deels.ru/                                                      https://i.postimg.cc/Dz3k4xFs/1-1-3.jpg                                                Челленджи DEELS - это отличный способ привлечь внимание аудитории к вашему бренду или                                                    продукту. Вы можете создавать увлекательные задания и приглашать людей принять в них                                                          участие, что позволит вам создать вовлекающий контент и повысить узнаваемость вашего бренда.                                                        https://i.postimg.cc/nzT65ZmY/1-1-2.jpg                                                      Платные сторис - это еще один эффективный инструмент deels, который поможет вам быстро и                                                       легко продвигать ваш контент в социальных сетях. Вы можете оплатить размещение вашей                                                   истории на популярных площадках и привлечь внимание целевой аудитории к вашему продукту или акции.                                            https://deels.ru/                                                  Если вам нужно эффективное средство для продвижения вашего контента, обращайтесь в DEELS и                                             получайте качественные решения для вашего бизнеса! Не упустите возможность привлечь новых                                      клиентов и увеличить прибыль с помощью сервиса DEELS!                                           Перейти                                                https://i.postimg.cc/NfKWN3jm/2-6.png

0

Вы здесь » Не оффициальный форум косбенда Hanami » Флуд » Лучшие цитаты интернета (Баш)